Ты - Родная Моя

Карина Штефанко
Ты - Родная Моя....
         Ты - Моё вдохновение....
Окрылённая жизнью...
         Создаёшь красоту.
Твои мысли, как песни...
         Утопая в цветении...
По весне в райском месте...
         Там, где вишня в цвету.
Ароматом волшебным...
         Накрывая вуалью...
Опускается запах,
         Как туман, над водой.
В утро раннее пчёлы...
         На цветок опускаясь...
Поцелуем своим...
         Собирают Любовь...
Ты - Родная Моя...
         Моё вдохновение....
Ты волнуешь меня...
         Касаясь душой.
Ты - волшебная Женщина....
         Словно соткана временем...
Ты - Родная Моя....
         Вдохновение Моё.

             19 февраля 2023 9:00
 
        Карина Штефанко