Скитальство, скитальство, скитальство

Родионова Ксения
мимо враждебных взглядов
через постылые будни
я устремляюсь прямо
к тому, что меня разбудит:
сказочно звёздное небо,
искры на кончиках пальцев,
запах домашнего хлеба.
скитальство, скитальство, скитальство

тёплые сильные руки,
губы на тонкой шее,
имя, знакомое слуху,
фантомные параллели,
сиротство, убитое счастьем,
бездомность, разбитая кровом.
скитальство, скитальство, скитальство —
я дома, я дома, я дома