Шуточное

Александр Оленичев
Дед сказал жене на ушко:
"Помню титьки, как подушки,
Были, бабка, у тебя.
Я взбивал их, ох, любя.
А теперь опали, смялись,
Наволочки лишь остались".
Бабка долго не гадала,
Деду сразу отвечала:
"Эх, старик, секрету нет,
У тебя был пистолет,
А теперь висит с утра
Вся в морщинах кобура".
Рассмеялись. Пошутили.
Самоварчик скипятили.
Вывод сделали такой -
Был бы в доме мир, покой.
Наволочки с кобурами -
Это лет ушедших знамя!

19.02.2023. А. Оленичев.
(тема подсмотрена в интернете)