Нине

Елена Разум
     Напутствие в дорогу

Ты в смену к нам пришла недавно,
И мы успели подружиться.
Но жизнь сложна
И раз так вышло
Ты покидаешь Донской край.
Не забывай о нас, Нинуля!
Вдали от нас, нас вспоминай.
Пусть будет твой
Счастливый путь.
Тобою выбрана дорога.
О нас, прошу не позабудь,
Нас вспоминай хотя б немного.
      В. Гребенкина