Андрей Королёв. Стих

Любовь Переверзева 3
День рождения ДРУГА.

Посвящается доргому ЧЕЛОВЕКУ и доброму
наставнику - ЛЮБОВИ ПЕРЕВЕРЗЕВОЙ.

Как хочется обнять родную душу,
Чтоб просто посудачить... о своём.
И вместе на природе бить баклуши,
Как, по привычке с Музою, - вдвоём.

В открытые ладони сыпать солнце,
И сердце наполнять напевом грёз.
Вы - мудрый свет в души моей оконце,
И столь спокойный тихой речки плёс.

Душа поэта рада единенью,
И ждёт всегда весёлых ярких встречь
На зависть всем СЧАСТЛИВОЕ волненье,
Которое так хочется сберечь!

Цените всех, кто ИСКРЕННЕ Вас любит,
Кто радуется Вашей доброте...
Сердечно поздравляю, тётя Люба, -
НАПОЛНЕННОСТЬ в огромной пустоте.

Не надо слёз. Мне нравятся УЛЫБКИ.
Об остальном - при встрече расскажу.
Ну а пока - забавные открытки,
Подобные фантазий миражУ.

С любовью и благодарностью
Ваш Андрей Королёв
;