Песня Бумбараша В духе Юлия Кима 1994

Влад Норманн
Ни пешего, ни конного,
ночь, не видать ни зги,
меня схватили сонного
коварные враги,
кричат: "какого лешего? -
ну, отвечай,  не лги",
ни конного, ни пешего,
о, боже, помоги,
уже к стене поставили,
разбудят тишину,
когда стрельнут,
расплавили
ветра в ночи луну,
спасенья не оставили,
враги бежать заставили,
порвали мне струну,
стреляли по бегущему,
пока я не упал,
глядел в глаза грядущему
и сном смертельным спал,
не слышал слова вещего,
не отдавал долги,
ни конного, ни пешего,
ночь, не видать ни зги,
грущу, какого лешего? -
о, боже, помоги...
Тону я камнем в омуте,
ночь, по воде круги,
исчезну, вы не вспомните,
такие пироги...

Обработано в 2023