Высокомерие преступно!

Маргарита Вышенская
Мы ВСЕ разумные «земляне»
Все одинаково умны!
Причём здесь инопланетяне 
в народе у ЛЮБОЙ страны?!

Пока мы молоды – ПРЕКРАСНЫ!
Мужчины любят ПОБЕЖДАТЬ!
Спортсмены молодые – СТРАСТНЫ!
Вам  СЛАВА  слаще чем «Кровать»?

Но если молодость проходит
Спортсмен пойдёт в учителя!
А вскоре старость к нам приходит...
Где ВСЕ теряем мы СЕБЯ!!!

Зачем мне пенсия большая?!
Когда ни сил, ни знаний нет??
Я ВСЁ мгновенно забываю!
И страшен в зеркале портрет...