Владимир Путин Русь из пепла возродил

Владимир Патракеев
Владимир Путин Русь из пепла возродил.   
Америку и запад укротив.
Каналы грабежа все перекрыл.
Народ Руси в одну семью, сплотив.
     Русь покорить мечтали без войны.
     Окунув в тяжелое нас бремя.
     Смогли произвести развал страны.
     В девяностые лихое время.
Страдания и боль несла страна.
Доллар уничтожил рубль на время.
От мира Русь была отстранена.
Народ влачить стал нищенское  бремя.
     Воры в России стали править бал.
     Грабя страну смеялись и жирели.
     Народ бесславно в войнах погибал
     Люди босые и голодные  сидели.
Охвачена войной была Чечня.
От терактов умирали дети.
В окопах погибали сыновья.
Русь пережила моменты эти.
     Черти правят бал, который год.
     За ваучер присвоили богатство.
     Рыжий бес весь обокрал народ.
     Навязав насилье и беспутство.
Уничтожены заводы и поля.
Бесчинство мародёры учиняли.
Кровью была окроплена земля.
Верхи за доллар совесть поменяли.
     Владимир Путин Русь из пепла возродил.   
     Америку и запад укротив.
     Каналы грабежа все перекрыл.
     Народ Руси в одну семью, сплотив.
 Народ Руси в одну семью, сплотив.
     Народ Руси в одну семью, сплотив.
       Народ Руси в одну семью, сплотив...