Норбеков

Соловьёва
Мысли Норбекова, которые я буду читать каждый день и осуществлять – тоже- каждый день
1.У меня нет ни грамма сомнения, что я добьюсь своей цели.
2.Вера – это отношение к чему – то внешнему, не зависящему от нас, а уверенность – это внутренняя сила.
3.Большинство рядом с Вами потому, что считают Вас курицей, несущей золотые яйца( это могут быть идеи, мысли, стихи, новая информация), когда яйца заканчиваются, они мечтают о курином бульоне.
4.Верить тем, у кого за плечами успешная практика и не верить тем, кто навязывает собственные фантазии: как можно верить тому, кто трижды разведён и говорит, как найти надёжного спутника?
5. У меня в руках есть собственная лампа Аладдина – я сама леплю своё счастье.
6. Я уверена в том, что есть любовь, что есть доброта, что есть здоровье, что есть красота, что есть сила.
7. Не будет мечты, которую я не смогу реализовать, не будет преграды, которую я не смогу одолеть.
8. Женщина сможет простить даже пьяницу, щедрого и доброго, но никогда не сможет простить скупердяя.
9.ЖЕЛЕЗОБЕТОННАЯ ВЕРА ЯВЛЯЕТСЯ ФУНДАМЕНТОМ,НА КОТОРОМ СТОЯТ САМЫЕ ВЫСОКИЕ И ПРЕКРАСНЫЕ ДВОРЦЫ СЧАСТЬЯ.
10. Три состояния изменяют друг друга, три состояния друг на друга воздействуют: это состояние разума, тела и души.
11.Все вместе они влияют на Дух, который проявляется на территории интуиции.
12.СОСТОЯНИЕ ТЕЛА ВЛИЯЕТ НА НАШИ МЕЧТЫ, НАШИ ПРОБЛЕМЫ,НАШУ ЛЮБОВЬ,НА НАШУ УВЕРЕННОСТЬ,
13.Далее идёт РАЗУМ. Когда информации достаточно, разум спокоен.
14. Далее идёт ДУША, которая расцветает или скукоживается от наших ЖЕЛАНИЙ И ЭМОЦИЙ,
15.РАДОСТНЫЕ ЭМОЦИИ, ИСПОЛНЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПИТАЮТ И РАСКРЫВАЮТ НАШУ ДУШУ.
16. Негативные чувства  давят на наши души, подвергают их унынию и разочарованию жизнью.
17.Несгибаемое намерение- первый секрет успеха в работе с организмом.
18.Три ошибки: отсутствие цели, неверие в себя и лень.
19.Для достижения цели Вы должны выкладываться на все 100%, прилагать такие усилия, как будто от них зависит жизнь Вашего ребёнка.
20. Больные, несчастные и бедные Вы никому не нужны.
21.Необходимо признание в себе сильного, могущественного человека- ПОБЕДИТЕЛЯ.