Степан дрессировщик

Валерий Сентюрин
Чудеса дрессуры
Олег Зайцев 4
Полкан был послан за бутылкой
В сельпо . Послал его Степан ,
А после от любови пылкой
Степан налил ему стакан .
Полкан махнул без остановки ,
Занюхал собственным хвостом .
А что ? Он песик очень ловкий ,
И дресированный притом

************************************************

Как следует дрессуру
Поставил враз Степан,
Петух хрен запоёт трезвым
В союзе с ним кабан,
Индюк,глаз лишь продравши,
За порцией идёт
Козёл,коль не налили,
Прохода не даёт,
А кот,с утра поддавши,
Средь мурок  день снуёт,
И только протрезвевши,
Во двор выпить идёт,
Промеж собою  дружно,
Без ссор живет бригада,
Но если выпить неча,
Гонят в сельпо Степана,
И если сим моментом
В магАз тот не идет -
Козёл больно бодает,
Петух в темя клюёт