Глаза Бога

Наталья Бондарчук-Огаркова
Однажды, сидя тёмной ночью
Уткнувшись взором в никуда
Увидела я глаза Бога,
Взирающие на меня
В них глубина , любовь и кротость
Принятие меня  такой,
Какая есть сейчас в моменте
Уставшая, с поникшей головой
Он принимал мольбу смиренно,
Так чутко подходя ко мне.
Моё сердечко загорелось
Затрепетало в тишине.
Я подняла лицо и вижу
Отцовский взор с иконы на меня
-Не бойся, дочка, ты в этом мире не одна.
И каждый раз когда стою я
Перед иконою Творца
Я как молитву повторяю
Не бойся, доченька моя.