Берегите этот дар!

Зинаида Самойлова
Любовь имеет крылья,
Чтоб не пасть от бессилья,
Подобна полёту птиц,
И не имеет границ.
---------
Любовь нельзя терять,
Она несёт благодать,
И возвышает душу
В зной и лютую,стужу.
------
Припев.
И,если любовь пришла,
Храните,чтоб не ушла,
Она-подарок небес,
Не теряйте интерес.
Берегите этот дар,
Господом нам данный дар!
-------
А иначе,как птица,
Вспорхнёт,не возвратится,
И станет сердцу больно
И на душе тревожно.
------
Ведь любовь-это-сила
И великая сила,
И,кто в жизни не любил,
То,значит,зря жизнь прожил.
---------
Припев.
---------