И снова кисть дала судьба

Ольга Зоммер 2
Мой мир еще не нарисован.
Мой мир еще совсем с нуля.
Я жил, но даже не наполнил.
Его и даже часть себя.

Как странно вроде взрослый очень.
Но все еще хочу любви.
Возможно я пока не понял.
Какие краски мне найти.

Мне сорок лет ни стар, ни молод.
И много планов впереди.
Но как мне нужный холст найти?
Чтоб счастье в мире обрести.

С рождения я рисую чем-то.
И новый холст и новый год.
Но как мне выбрать на перед.
Как знать, что счастье принесет?

И снова я блуждаю где-то.
И снова странные цвета.
И снова холост какой-то дали.
И снова кисть дала судьба.