где то под утро

Абзэндр
сушит горло этаж надцатый
хоть открыто окно в мороз
слава первым
сериал долгий
из двенадцати
восьмой сезон
отвлекает
от мыслей истовых
утешает
игрой о жизни

и становится
чуть чуть
не пристально

ощущение
неизбежности