Энергетика

Надежда Кочергина
Энергии - хоть отбавляй,-
Ещё "ключом бьёт" энергетика!
Но взглядом не испепеляй,
И помолчит пусть твоя этика...

Да, годы! Как они летят!
Минуты жизни неизбежные,
Невозвратимые назад -
Воспоминанья наши нежные...

Но жизнь - сейчас! И как ей быть?
Не верны возрасту критерии,
Когда способен ты творить
В реальной старости преддверия!

Пусть разные мы, но роднит
Нас Силы Духа энергетика,
Пусть не смущает странный вид,-
У каждого своя генетика...

Так что, живи и не старей,
Себя и близких дольше радуя,
Нам энергетикой своей
И жизнью заряжать всех надо ведь!