Об исступлении...

Людмила Ладжавати1
Как облака ждут облегчения,
Так же измучился народ...
То Жизни вечное движение,
Назад ни шага, лишь вперёд...

Каждый желает изменений,
Верит, что скоро ночь уйдёт...
Прольётся тяжесть исступления
И снова Солнышко взойдёт...



 P. S.
Исступление - крайняя степень возбуждения с потерей самообладания.