Нехватка поцелуев

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Нехватка поцелуев и объятий,
Острее, чем нехватка витаминов...
Во мне проснулась женщина некстати,
Во мне как будто рухнула плотина...

Но нежности, увы, все больше мимо,
Другими назначаются свиданья...
Вчера была счастливой и любимой,
Сегодня лишь одни воспоминанья...

22.05.2022г.