Ну что за путешественница ты

Галина Алексахина
Опять тебя,по всей земле мотает.
В какой стране,сегодня видишь сны?

Чего опять, тебе подруга
не хватает?
Зимою - лета?
А в душе весны?

Ну, что за путешественница ты!

Приедешь, расскажи, что повидала...
Твои рассказы, очень мне нужны!