пишу для тех, кто видит между строк

Надежда Святкина
Пишу для тех, кто видит между строк,
Кто чувствует меня на расстоянии…
Кто извлекает жизненный урок
Из слов и рифм, а также сердца состояния…

Для тех, кто светел, свят и чист душой,
Для тех, стремиться кто стать только лучше…
Кто любит жизнь и этот шар земной…
И над другими раздвигает тучи…

Для тех, кто радостен бывает и грустит…
Кого слова в стихах к улыбке приближают…
Кто понимает, любит и простит,
Кого слова в стихах совсем не обижают….

Для тех, минутку кто найдет, чтоб поддержать
Все что приходит свыше, без заказа…
И тем, кто будет чувства отражать…
Когда понравиться какая нибудь фраза…

Записываю все, что мне дано…
В минуты теплоты внутри манящей…
Когда не чувствую в потоке слов я дно…
Когда себя я ощущаю настоящей….