О мир духовный, мир любви и страсти

Валерий Единович
О мир духовный,мир любви и страсти
Каким-же пламенем ты жгёшь меня внутри
Ты как цветок так нежен и прекрасен
И этот взгляд-таинственной любви

Я радовался телу,лику,страстно
Я просто выпил радости твои
Но ты от этого становишься прекрасней
И расцветаешь на глазах моих

Мне радость эту даровало небо
Какой-то дар божественной любви
И сердце прыгает в груди поэта
Я просто баловень моей судьбы

Мне в жизни повезло,с тобой счастливый
Ты предо мной-мой свет в той темноте
Тот нежный и хрустальный взгляд унылый
Всё льёт и льёт  ту радость,что в тебе

Пускай нам радость опускает небо
Мы всё с тобой  разделим попалам
И нежность,что даёт мне ваше тело                164/*****
С собою в вечность унесу сейчас.                27.09.2022г.
                ЕдИнович В.М.