Перед рассветом

Валентина Страхова
      "Теперь царская власть над миром принадлежит нашему Господу и Его Христу. " (Откровение 11:15)


Перед рассветом ночь темнее,
Ночь царства гордого Злодея.
Но Свет придёт, грядёт заря.
Народы бросят якоря.

Свет Царства Бога у порога.
Там нет войны и нет острога.
Там люди делятся добром
И с радостью впускают в дом.

Дух расширяется разливом
Необольстившихся кумиром.
И воздух свеж, чиста вода,
Природе больше нет вреда.

Не плачут люди, в смерть болея,
Не соревнуются, кто злее.
Там правит Добрый ум над миром,
И людям многое по силам.