С февралём

Людмила Тутова
Пусть ещё пушинки
Снежные летят,
А из них дождинки
Душу теребят.

Что ж такое время
Теребит, не ждёт,
Но февраль не дремлет,
Он к весне идёт.

Все его пушинки
Тают, не летят.
Упадут дождинки,
Лужи сотворят.

Февралю не важно,
Что такой вот бег.
Он ещё отважно
Наметает снег.

Ничего дотерпим
И такой пассаж.
А весне поверим,
Кончится мандраж.

У весны хватает
Нежной красоты.
Солнце добавляет,
Радует мечты.
19.02.23.