Ой, девять дней

Людмила Тутова
Ой, девять дней
   Зимы осталось
       Прогулок с ней
           Много досталось.
Когда снежок
   Летел в полёте ,
       Сложил стожок
           Новой заботе.
Ах, девять дней
   Ещё до весны.
       И будем с ней
           Уж, сжигать мосты.
Так трудилась,
   Их возводила.
       Порой злилась,
           Снежком кружила.
Волшебный мир
   Ласкал и нежил.
       И пусть остыл,
           Но был же свежий...
19.02.23.