Не кричите

Людмила Тутова
Не кричите, вороньё,
О своём злодействе.
Что моё, то всё  моё,
Как и в раннем детстве.

Моей Родине ущерб
Не несите больше,
Ибо к вам вернётся бред,
Весь ваш нехороший.

Не кричите, вороньё,
Во всю вселенскую.
Вороватое жульё
Тешат страну энскую.

Отбивает Россия
От врагов злобливых,
Видно, ей мессия,
Укрощать блудливых.

Эх, народу устоять
В жуткой схватке надо.
Ну, а помощи не ждать
И не ждать награду.

Что творите, вороньё,
Забыв про бумеранг.
Всё моё, всегда моё,
Таков  российский ранг.
19.02.23.