Хорошо, когда горит

Николай Сергеевич 01
Пред Образами день и ночь
Горит нетленная лампадка
Сей Образ всем готов помочь,
Кто с ним Душою без остатка.

Вновь ночь, покой, тетрадный лист
И Разум-память-вдохновитель.
Где сам и зритель и артист
Творец, отчасти потребитель.

Как хорошо, когда горит
Огонь любви и вдохновенья,
И Муза с Вами говорит,
В Душе флюиды озаренья!

Доволен сделанным жених.
Пред музой всё же оправдался.
К утру написан новый стих,
Но тут Морфеюшка подкрался.