Околица дождя и снегопада...

Константин Былинин
***
Околица дождя и снегопада,
Где сердце замыкается в груди,
И ты сама, наверное, не рада,
Что нашу жизнь вдвоём не перейти.

Окраина дождя и снегопада.
Я не могу подать тебе руки…
И снег идёт из чёрного квадрата
Ночной неугасаемой тоски.