Убийству Ю. Шатунова предшествовало

Садов Александр
29.09.1993 г. в возрасте 19-ти лет
Был убит М.Сухомлинский певец, член
Коллектива "Ласковый май", что и
Стало предтечей убийства Ю.Шатунова!

Данный коллектив зарабатывал сотни
Миллионов в год! Имел неповторимую
Репутацию в стране и за рубежом и
Многим  мешал своей популярностью!