Но держись и держусь!

Галина Вильховик
Припев:

Но держись и держусь! Учись - и учусь!
Жизнью арии выданы ноты,
Как исполнить её, чтобы кто-то
Стал счастливей хотя бы чуть-чуть?

1.Катит зыбкая жизни тележка,
  На груди под рубашечкой крест.
  Выпадает орёл или решка
  И к сценарию пишется текст.

Припев.

2.Не подскажет учёный генетик,
  Что влияет на нашу судьбу:
  Кто-то вынул счастливый билетик,
  А кому-то на счастье табу.

Припев:

3.Пусть сыграет мне Карл на кларнете,
 Клара смотрит на сцену в лорнет.
 Я спою для тебя в оперете,
 Потому что в ней подлости нет!

Припев.

4.Как понять совпадают ли тексты,
  И поступки с задумкой Творца?
  Что ж, актёр я пока неизвестный,
  И не сыграна роль до конца.

Припев:

Но держись и держусь! Учись - и учусь!
Жизнью арии выданы ноты,
Как исполнить её, чтобы кто-то
Стал счастливей хотя бы чуть-чуть?


На конкурс ИКФ "Театр в нашей жизни"