Бывает

Александр Петрович Злыгостев
Молча, стоишь, и руки в карманы,
Весь в седине и спокойный такой.
Где же твоё воспитанье от мамы?
Впрочем, а мне и не нужен другой.

Сколько лет мучусь с тобой ненаглядный:
Годы летят, я послушна тебе.
И сосчитать не могу всех страданий,
Видимо чёрт повстречался в судьбе.

Думаю: - Ты же меня не обидел.
Что ж мой мужчина совсем поседел?
Ты от меня тоже многое видел:
Баба, я, баба – такой мой удел.

19 февраля 2023