Праздник

Любовь Лещинская
Пусть приходят все, кто хочет в праздник
вместе с нами сесть за общий стол.
Всё разделим поровну и даже
лучшее мы отдадим. Потом
будем петь, читать Псалмы, молиться,
Чтобы сильным был наш новый друг,
Чтобы чистым сердцем поделился,
Обретет друзей и гордый дух.
Празднуем сегодня мы победу
Над бедой, над горестной судьбой.
Дети побегут за нами следом,
Им откроится путь в мир иной.
Где не будет бед, не будет боли.
Будет мир и чистый небосвод.
Бог - отец нам даровал свободу,
Чтобы был у каждого свой дом.