Квадрат Малевича легко рисует Ночь!

Олег Прищепа
Квадрат Малевича  легко рисует  Ночь,
снежит февраль и хочется забыться.
Мне помогает кофе, сон уходит прочь,
во мраке тенью черной  растворится...


Манящий аромат  над кружкою,  дракон
расправив свои крылья вверх стремится.
Глоток, еще один,  внутри уже  огонь,
миг вдохновенья! Можешь насладиться...

Спеши. Дерзай поэт! А лени бастион?
Пал безрассудно, час  одно мгновенье.
Пустая чашка из под кофе,  тянет в сон,
рассвет волшебник дарит вам забвенье...

Квадрат Малевича опять рисует Ночь,
дождь барабанит едко иль мне снится?
Есть кружка кофе и не все предрешено,
как звездами с луной не  восхититься!