Содержанка

Александр Воржев
В твоих глазах я вижу числа:
Конвертер ласки в мятый нал.
Если ты взглядом чуть зависла,
То выставляешь номинал.

Тебе не нужен, кто как Тайсон
Силён, как Тотти верен. Нет.
Ты хочешь только новый Dyson,
На Крида в ложу VIP билет.

Ты хочешь отдых на Шри-Ланке,
Купальник Balmain на имплант,
А на остатки счёта в банке —
На пальчик скромный бриллиант.

Ты хочешь новые серёжки,
Ведь в этих ходишь целый год!
Ты знаешь, нет у меня трёшки
Ни в ЦАО, ни на карте Gold.

Куда же делся в этом взгляде
На скорый лёгкий куш запал?
В каком бы ни была наряде,
Я ни за что бы не запал.

Ой, как бы мельком ни лоснилась,
Ни поправляла декольте,
Я не магнат. Тебе приснилось.
Домой уеду на 7т.

И пусть в троллейбусе вакантно
То место, что рядом со мной,
У тебя нет ни варианта
В обнимку ехать с Окружной.

Я не искал же содержанки,
Чтобы спонсировать каприз.
Нет, ты ни в чьём-то жёстком пранке,
Заюш, прости за мой сюрприз.