Я брожу средь могил...

Эон Энесте
Я брожу средь могил,
Натыкаясь на сколы надгробий.
Своим шёпотом стонам
Забытых усопших вторя.
Я неспешно плыву
В этом,  мёртвом по истине,  море.
"Что ты ищешь?" услышав,
Отвечу,  как призрак - "Себя..."