Подруге

Максим Николаевич Романов
Ты успокоилась в ночи,
Кошмары мучить перестали,
Ты обрела покой в душе,
Яснее твои мысли стали,

Ты осознала больше в жизни,
Чем раньше, душу бередя,
Твой кругозор намного шире,
И это мне благодаря.