Скоро весна, она так близко

Наталия Самигулина
       Скоро весна, она так близко,
       Февраль прощается уже.
       Глотнёт от холода свой виски,
       От ветра дрогнет, в неглиже.

       И побредёт в лес восвояси,
       Махнёт рукой, ушёл на год.
       Весна в зелёненьком окрасе
       Плаща укроет, обоймёт.

       И нас согреет ярким солнцем,
       Набухнут почки, и ручьи
       Журчаньем наполняют строчки
       О нашей сбывшейся любви.

                19.02.2023.