Я спел пароль

Дмитрий Тамбовцев
Я спел пароль.
Пропел. Как ноту "до".
Но оказалось, что оно не то.
Логин не подходил. Ключи от жизни
Утрачены и сброшены в регистр.
И в странных квантах потерялся смысл.
Зависло утро  и рассвет в отчизне.

Никак зайти я в утро не могу.
То сервер лёг, и дрыхнет на боку,
То затупил вайфай. И в мегагерцах
Колотится сияние небес.
И вирус, как простой российский бес
Сжирает мегабайты, файлы, сердце...

Хешрейт возрос. Обилие и власть.
Которая опять не задалась.
Блокчейн убит неядерным манёвром.
Горят крипты пожаром небеса.
Парит недолгожданная роса.
А я живу пожизненным минёром,

Вскрывая цифровые облака.
Строка дрожжит. И плавится рука.