Самозабвенно!

Аркадий Хрюкашов
       "Не в Коня корм"(народ.мудр)



    Как то.
  Почти невмоготу.
  Ночному крику
 подражая
    из ночи,
  вырвав немоту -
    Она не бывшая
     чужая
  в то время давнее.
    Течёт
  сложнее,
  только от простого
    давно ...
 Минут потерян счёт
   уже под утро,
     пол-шестого
...
  На сердце
 пролитый Бальзам
  день ото дня одно,
      желая
      своим,
  неверящим глазам
    лишь выбор:
  добрая ли злая -
   Тогда
  не жаль!

  Прошедшим Днём ...
   Самозабвенно!
  над собою
 Крылатым взвившимся
     Конём
      будь - решено
 Самой Судьбою
    ...
     !