492 Бумеранг

Кирилл Нкфрв
Учитывая нынешние обстоятельства, решил пойти в посольство США и просить политическое убежище...
После отрицательного ответа на вопрос - знаю ли я английский,попросили срочно пройти в комнату над которой горела табличка - exit...