Одиночество

Андрей Турайкин
Может это звучит нелепо. Но.
Вдруг поладил и я с одиночеством.
Приглянулось оно мне. Умно;,
И похоже на многоточие.

Нет, не то, чтобы в раз полюбил. Так.
Доверительные отношения.
Я, к примеру, ценю полумрак.
У него свои предпочтения.

И сошлись-то всего лишь в одном. Смех.
Как в пинг-понге, кидаемся мыслями,
Что порой под запретом для всех.
Даже чёрту не скажешь лысому.

И легко с ним обходишь запреты. Всласть.
Не тревожишь без дела общество,
А то скажешь о чём-то не в масть,
И то;тчас списали в убожество.

И бьёшься напрасно в железное дно
Законопослушного творчества.
Сгинешь впустую навеки. Но!
В друзьях у меня одиночество.