Сенсор

Андрей Турайкин
Подустал пытливый сенсор
От обилия картин.
Заболел придира цензор.
В арсенале карантин.

Всё, что гранью ест хрусталик,
Яви бред и шоу снов,
Наслоилось и стекает
Лавой порченых листов.

И не вынести реликвий,
Клеем вязким стала пыль
Многочисленных событий,
Что пора сдавать в утиль.