Интеграл

Андрей Турайкин
Как летел и как упал - в забвеньи.
Место, где лежал, почило в бозе.
Помню было чьё-то день рожденье,
От вина и женщин наслажденье.
Остальное всё в анабиозе.

Яви нет, кругом одни провалы.
Но расскажет кто-нибудь при встрече
О путях-дорогах до финала.
А пока всё в знаке интеграла.
Слава Богу ;, избежал увечий.