Ангел сидит на стуле

Наталья Муштакова
Ангел сидит на стуле
И что-то быстро пишет
Смотрит в окно и курит
И очень часто дышит.
Ангел сидит на стуле,
Крылья висят за спинке.
Что-то бормочет, хмурит
Брови. Вина бутылка
Выпита. Лишь в бокале
Пара глотков, не боле...
Ангелы пьют. Не знали?!
Чаще всего от боли,
Той, что терпеть не могут,
Что разрывает в клочья...
Ангелы пишут Богу
И...Умирают ночью...