Больше, чем вместе...

Юрий Татаринов
Как бы хотелось быть больше, чем вместе:
Стать Одним Полем Божественноцелым,
Шаром Любви ослепительно белым,
Ярко горящим в Пространстве Небесном...

Только и нужно: взяв Радугу в руки,
Нам закружится в Космическом Вихре...
Пусть этот Танец Любовный не стихнет, -
Наши Сердца в нём не ведают скуки!..

15 февраля 2023 года.