Солдат или Zолдат, вот ведь вопрос

Акира Хоси Гэндзё
Солдат или Zолдат,вот ведь вопрос но это не допрос или забава а констатация факта и Z и V не наши как свастика они запрещены и под запретом для нашивок на форму или машины всё под запрет,но это ведь есть форменный безпредел,или не помните из фильма созданого по документам "17 мгновений весны" и Мюллер и штандартенфюрер СС Штирлиц на правой стороне рукава имели нашивку V пришитую,ведь воевали против нас они ещё с 22.06.на выпускной бал в воскресенье для всех школ СССР и это стало началом в 1941 году,как мы видим что до сих пор,и Zондер их команды да и Vермахт шагают по земле Святой Руси и за этот безпредел ответа нет,игра и западная пресса преподносит братишек как фашистов по телеканалам иишли СМИ,они фашисты наши пацаны,но к сожалению они друзья мои,правы!

Солдат или Zолдат,вот ведь вопрос и кто ответит на этот вот серьёзный факт и за вопрос и почти что как допрос,не правда ли друзья мои.Нам крутят "мультики",такие же как там,на стороне другой такой же крутят "мультик" и сериалы и гандикап и сыпят с неба вирус их биологический мутированный штам как из рога изобилия указ из лож масонских куда и как когда-то таких богатых каменщиков простых и девиз "свобода,равенство и труд",было так но законы других не для них,вот ждут когда от вирусов народы перемрут,какая мерзость и глупость,ну почему-то забыли дети сатаныих у Господа Христа Творца спросить позволения им,можно ли убить уж столько миллиардов практически всех народов войной химической и бактериологической и термоядерной войной!

Солдат или Zолдат,вот ведь вопрос,как нам теперь всем жить,с этими милыми дружить что так хотят смерти тебе и всех твоих и семьи или друзей,знакомых хороших и не хороших,что за безпредел их лучше всех простить?Хваление Господу Христу который не берёт с творений мзду за те грехи что делает каждый из нас и попущает бесам мучить и проходить мытарства от которых уже народы пучит и через вот эти вот мученья мы проходим к осознанию и к покаянию и вспоминая все свои грехи мы плачем пред смертью на исповеди или в глубине души перед Богом нашим Иисусом Христом,Они принимает каждый стон,и от родных за нас молитвы из сердца прямо потоком истекают вверх к Богу,к Небесам и души через прошения прося для спасения у Бога Господа нашего Иисуса Христа и нашего Творца!

18.02.2023.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век)