Прошу! Копеечку подайте

Дмитрий Суханов 4
Каламбур: И КОРКИ, ИКОРКИ

"Прошу! Копеечку подайте,
И КОРКИ хлеба не жевал!"
Синьор прошел, взлянув надменно
Бедняк напрасно умолял.

"ИКОРКИ тоже я не кушал,
Сегодня был обед иной.
Однако, я роптать не стану,
Доволен собственной судьбой!"