***

Денис Иванович Шестаков
Вдох аромат кофе
Выдох ощущение жизни
Привычки не дополняют
Привычки Я составляют
Зависимость не от быта
Привязанность не от призны
Потому и жить скушно
Что ты ни живой ни статичный
Реклама масс медиа социум
А мимо глаз летят годы
Привычки тебя не расходуют
Они лишь основа колонны
Очнувшись себя ощущаешь
Привыкнув к себе отключаешь
Мысли что не свои
Прозрев за ними скучаешь???