Прошлое и настоящее. СтиШок

Аннаис Аронова
*** О прошлом и настоящем.

Сейчас иначе понимаем,
Что было пере-осмысляем.
Всё сделали-б совсем не так.
Дурачили нас… ещё как,
В уме остался лишь чудак. (АиА)
((*;*)) /Аннаис Аронова   
17.02.2023 17:09 

***
Время меняется и всё меняет…
/Аннаис Аронова   
19.02.2023 14:10

***
Не оглядывайся на прошлое,
дабы не споткнуться о настоящее.
/АннаИсАронова. 21.03.2023

***
Если жить прошлым,
не заметишь настоящего.
/АннаИсАронова. 21.03.2023.