Горит свеча и гаснет свет...

Егор Верхотуров
Горит свеча и гаснет свет,
Восход ушёл своей дорогой.
Не нужен больше самоцвет,
Что вьёт любовь тропе далёкой.

И дождь не верит в первый гром,
И я совсем уже не плачу,
Наверно, быть мне дураком,
Что ищет веру и удачу.



                2022г. - 19 февраля 2023г.