Мой Бог пошли благословенье

Евгения Савич
Мой Бог, пошли благословенье,
Своей любовью оберни,
Яви своё благоволенье,
Природу, Солнце подключи.

Твоим аратором предстану
Пред очи Неба и Земли,
Молить о помощи я стану-
Услышать им меня вели.

Чтоб мысли чище стали разом
Я осеню себя крестом,
Прочтёт молитву внятно разум,
И оживёт твой Дух во всём.

Четыре разные Стихии,
Нарушив тишь и благодать,
Как вихри мощные лихие
Ворвуться. Стану ощущать.

Гроза по нервам яркой вспышкой,
С громАми, ветром и дождём,
Земля у ног открытой книжкой,
Я среди них, как пред судом.

У них просить защиты стану,
Как у родителей дитя,
Они пред Богом не обманут,
И возродят мой дух шутя...

18.02.23.Евгения Савич-Астахова