Ты не жена мне не невеста

Алексей Кузьмич Седёлкин
Ты не жена мне, не невеста         
Судьбою смытый макияж.             
Нашел тебе я в сердце место,       
С покорных губ снимаю блажь.   
               
Любить навзрыд тебя не стану,       
Пусть ты желанна и мила..               
Любви невенчанной отраву,            
Я изопью с тебя до дна.